Чайка

Я чайка перелётная.
Ни с кем крепко не дружен.
Летаю там, где кормят,
Летаю там, где нет стужи.

Я чайка перелётная.
Летаю, где лето с вишнями.
Кричу я громко в небесах,
С такими же птицами лишними.

Я чайка перелётная.
Ныряю громко в воздух,
Вгрызаюсь в жизнь всеми зубами,
Пока это сделать можно.

Я чайка перелётная.
Бездарная, ненужная, старая.
Заклюют меня когда-нибудь вороны
И разорвут на 4 стороны.

2024


Рецензии