Как я прорезал прстранство лихо!!

     Друг   дал  мне  вело---
  Очень   совершенный--
    О  в  нём  том  20  очень  скоростей.
      На  всё  кроме  одной
        Я  плюнул.
    Была  та  гармонична мне  ей  ей.
  Прогнал  с  торгова  городка  до  Новой.
    Лихо  и  почти  чётко
  В  Удовольств.
    не  надо  много  мне  тех  скоростей
      о  почему  то  было.
  Лишь  тормозами  я  двоими.
     Классно--как  о   220  Вольт!!!!


Рецензии