Давай помолимся вместе...

Давай помолимся вместе, друг за друга...
За этот Мир в матричной дали,
Чтобы любовь из замкнутого круга,
На картины выплеснуть Дали!..

Чтобы в мозаиках ,с детскими рисунками,
Красочно род наш продолжать!..
Чтобы таяло зло, на сердце льдинками,
Чтобы в глазах , улыбку отражать!..

Чтоб почитали Шекспира мы и Пушкина!
И их труды в наследство детям оставлять...
Не "макаревича" ,не "Би-2", не "галкина",
Не будем будущее ими обрамлять!

Давай помолимся вместе, друг за друга...
За этот Мир в "матричной дали",
Человечностью поддерживать друг друга
Видали нЕ видали, вИдали в ДалИ!..

 


Рецензии