кто слышит?
на фоне кровавой войны.
боль только больше уходит вглубь,
сжирая меня изнутри.
почему тяжело воспротивиться
моментам слепого отчаяния?
не желаю так более существовать,
но ярче становится пламя
обид, сожалений
и внутренних самокопаний.
колени безжалостно в кровь стереть,
но не получить от бога признания,
милосердия, дружеского хлопка по плечу.
не желая мириться с потерей сознания, бесконечно в отчаянии кричу.
но кто слышит?
вокруг тишина,
небо угрюмо плывёт вдалеке.
желая быть похороненным заживо,
обессилено падаю в снег.
15/1/24
Свидетельство о публикации №124051306515