Из полезного - ты моя гречка

Ручеёк ищет путь всю жизнь к речке,
Я искала тебя бесконечно.
Из полезного — ты моя гречка:
С солью, с сахаром, всяк безупречно.

Я искала тебя по морям,
По балийским красотам и барам.
И рыдала, рыдала ведь зря
Только тапки и ноги стоптала.

Я искала тебя в тишине
И величии славы блестящей.
И рыдала, рыдала в белье
Не найдя, даже в самом изящном.

Я искала тебя в кружевах,
Жемчугах и признании сладком.
В будуарах и ласковых снах,
Смешав слёзы во рту с шоколадкой.

Я шаталась по пляжам, горам,
Бесконечно красивым закатам.
То на байке гналась за тобой,
То плелась кое-как с самокатом.

Я звала тебя лёжа в траве
И валяясь в грязи словно чушка.
Я искала тебя в темноте
Философствуя с тёмного кружкой.

И нашла и от счастья плясала!
За все грустные тысячи лет
Я устала, устала, устала
От забвения где тебя нет.

Ручеёк ищет путь всю жизнь к речке,
Ты нужнее в блокаде чем гречка.
Ты мой нежный, мой ласковый, вечный
И люблю я тебя бесконечно.


Рецензии