Поселок мой...

1.
Поселок мой  знакомый и родной
С фруктовыми  нарядными садами
Где ветерок   с  Днепровскою  волной
И  солнце ласково бежит  за нами!

Припев:
В моей душе  -  мой  Верхнеднепровский!
Глазам, где дорого мне все
Судьба бросает, как придется
Но в сердце берегу его!

2.
Твой  юбилей - полвека за плечами
Расстроился и возмужал
А мы  с Тобой росли  не замечая
Каким уютным и красивым стал!

3.
В смоленских  красках милые аллеи
Простор полей, где  дышится легко
Живу  я здесь с любовью, не жалею
Не манит меня никакое «далеко»!


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Малая родина - нет её милей и краше. Душевная песня, спасибо за строки! С теплом и пожеланием творческих успехов.

Ирина Татарова   12.06.2024 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Ирина!

Александр Черепков 2   14.06.2024 20:30   Заявить о нарушении