La Temperanza
В борьбе за свои рубежи.
Я... бывший агент КГБ,
Эксперт по детектору лжи...
Погиб филиал КГБ,
Снесли остановку.
Больницу закрыли.
Хромаю чуть- чуть при
ходьбе.
Дожди все дороги от пыли
отмыли.
Уволился доктор Шлаг,
Авансы поют романсы.
А мне без Кота- никак!
И цель моя -"La Temperanza".
Свидетельство о публикации №124051306458