Климат-контроль

"Середина мая, холод злоебучий!
Какой жид включил климат-контроль?" -
Ты идёшь по улице орущий,
Но зачем трясёшь ты людям кулаком?

Ведь они не в чём не виноваты,
Будни их не меньше холодны.
Вон взгляни в мусорном баке,
Кто-то ищет крошечку еды.

Или под ногой твоей котята,
Кошка-мать на гибель родила.
У тебя пол ляма долларов зарплата,
Будь немножко, чуточку добрей!


Рецензии