Богиня Флора!!!

   Богиня  Флора---главная   Богиня!!!
     Не  христиане  и  не  аум  синрикё.
   Построить  б  храмчик   посреди  Рязани!!
     Чтоб  знали  люди--Боже  ё  моё---
 Кто  Жена  Бога!!
   Имя  той--Природа!!
     И  с  ней  тот  именно
  интим  ведёт.


     То   в  СССР    так  было.
  И  отлично  вышло.
     Як  христиане  появились--
       заболел  я  тот.

   Да  то  о  олицетворение
 ботаничек.
   Любых  тех  фей--
     что  любят  те  цветы!!--
  Девчёночек  и  девушек  и  женщин
    Любящих  не  только  нюх-
ать,но  и  те  выращивать
    и  поливать-знай  ты.


Рецензии