Не расставаясь
И словно ветер, обнимает мою душу.
Блаженство, кой наполнило все тело,
Я так хочу оставить не разрушив…
И листья шелестят подобно звукам,
Что так чаруют до последних вздохов.
И капли в ливень обернутся стуком -
Сердечным стуком обернутся снова..
Летят отрывки из простых мелодий,
Пархают сложные концерты и романс.
Их исполняют в тишине наверно -
Простая скрипка и лиричный контрабас.
Я ухвачусь за самый краешек, я верю..
Но мое сердце разрывает тишина.
А ведь недавно в нем мелодия звучала,
Лишь повторяясь от начала до конца..
Свидетельство о публикации №124051306418