жить бы нам без суеты

жить бы нам без суеты и волокиты
без ненужных никому за любовь сражений
но ты сменил пароли и замки
и мои ключи  тепеть ржавеют.

жить бы нам без пафоса и длинных пауз.
что выносят за шкалу температурный жар
бог слепил из глины нас. осталось
или нет. там для любви куска

лепим. у кого какой в наличьи
ссохся камнем. закатился в душу. в глубь
у кого - бесформенный и  эластичный
кто не очень-то спешит слепить любовь


закатывает солнце жёлтый глаз за горизонты
исчезают на глазах от солнца блики
кто-то глиняный кусок размял  и бросил
прямо в сердце мне. а вдруг прилипнет


Рецензии