Воины света
В царстве времён среди мира теней.
В призрачном блеске мы ищем ответы
На старые тайны прожитых дней.
Не забывай среди буйных ненастий
Кто мы и что, и зачем собрались.
Преодолев триста тридцать несчастий
На волю ветрам мы с тобой отдались.
Нам не помеха ни боль, ни потери.
Сражаемся мы до утраты сердец!
Каждый наш шаг через бури, метели,
Брошенный в поле счастья ловец.
Придут времена мы найдем то, что ищем,
Печатью из звёзд этот мир заклеймим.
Поднимем наш флаг средь оков пепелища,
Только бы выжить тогда нам самим!
Вдохнуть свежий воздух без тлена и пыли,
Увидеть как нежно сияет роса,
Почувствовать как мы с тобою любили,
Без страха увидеть напротив глаза.
Коснуться легонько, подушками пальцев
Забытого в битвах родного лица,
И навсегда прочь уйти из скитальцев,
Срывая осколки на шее кольца.
Свидетельство о публикации №124051306394