***
Любовь не знает лишь границ.
Когда ты повстречалась
И помогла пройти на свет.
Ты очень дружелюбна,
И улыбаешься ты мне всегда.
Приветлива и очень мила
Я не забуду это вечно на века.
Хоть нам не суждено быть вместе,
Ты очень вежлива всегда.
Пройдут года, пройдут минуты,
Уйдём мы в вечность навсегда.
И лишь останется на веке, поэзия моя.
Свидетельство о публикации №124051306362