Самая яркая

Самая яркая в жизни.
Знаешь, однажды была.
Тело Венеры и бархат.
Кожи я гладил всегда.

Я забывал всё на свете.
Мигом одним с ней лишь жил.
Лучше не видел я в мире.
Сердце открыл и любил.

Глаз голубых плен бездонный.
Мне никогда не забыть.
Страсть, что она мне дарила.
Несчем, мне даже сравнить.

Муза. Таких называют, все, кто шедевры творит.
Я же её! Дорогая, просто всем телом любил.
Кануло в лета, остыло, больше уже не вернуть.
Счастье, что вместе мы были, и я успел пригубить.

Ночью во снах её вижу.
Чувствую запах любви.
Это минуты спасения.
Память опять теребит.


Рецензии