Быть
Земная жизнь проснётся...
Но сон во сне, - не гений зла,
Сын свету улыбнётся.
Есть время пеплам улететь
В простор живых небес,
А смертным время умереть,
Не ожидав чудес.
Земля как небо и душа,
Им вместе вечно жить.
Все чувства ночи - суета,
Дано им в свете быть.
Свидетельство о публикации №124051306186