Проклятие

Проклятье вдруг повисло надо мной
Внезапно, тенью ледяною..
Я знаю, кто родитель твой -
Созданье с падшею душою.
Судьбы насмешка, и не боле -
Её запомнил я такой,
Быть до конца ей в этой роли.
С тобой проклятье, лишь с тобой!
Кто в гневе зла другим желает,
Не будет счастлив никогда.
Свои посевы пожиная,
Он обречён всегда страдать.
Мне ж ни по чём проклятья сила,
Я - падший ангел Асмодей,
Проклятья мне всегда служили,
Жизнь пожирая злых людей…


Рецензии