Война, как вековая смерти тень
Как этот ветер обжигающе горяч.
Сквозь злобу лютую, свой выказал урон.
Изранил сердце, прячь его, не прячь.
Направил через взрывы, боль и стон.
Не отбивалась от удара, летящая та пуля.
Она пронзала тело, и забирала нашу жизнь.
Не опускалось, направленное к цели вражье дуло.
Хоть плачь, хоть на коленях стой молись.
Душа с идущею войною не черствела.
И на Донбассе всё ещё идёт война.
И нервы наши на отточенном пределе.
Свет отвоёвывает вражья тьма.
Но так не будет – я уверен в этом точно.
Комар здесь носа не подточит.
Пойду служить я Родине своей бессрочно.
И время моей смерти, Бог отсрочит.
Я буду биться до последней капли крови.
Пока не остановятся мои шаги, и не закончатся снаряды.
Идя на смерть, не зачерствеет моя совесть.
Чтоб наши дети, мирной жизни были рады.
А кто всего того происходящего не понимает.
Зачем даёт Бог людям все эти испытанья?
Он перед каждым человеком, вечность расстилает.
Не требуя, Его страданиям признания.
Жестоко может быть, но правильно.
Давно я знаю жизни страх в лицо.
Средь правды правой, много лжи неправой.
Средь зрящих истину, есть много и слепцов.
И вот моё израненное сердце плачет.
От боли, что в глазах всплывает каждый день.
Война умов, что для людей, не ищущих тебя, ты значишь?
Ты ходишь по пятам, как вековая смерти тень.
13 05 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124051306136