Всё, что было в прошлом с нами

 Всё, что было в прошлом с нами,          
                Нам не верит, нас не ждёт.       
                За морями, за горами         
                Вечный спор с собой ведёт.         
                Не тяни его за у'ши,            
                Как ребёнка, не дразни.            
                Не поймают наши души    
                Перелётные огни.            
                Понимай как понимаешь       
                Чёрный цвет и белый цвет.   
                Забывай, как забываешь         
                Всё, чего на свете нет.         
                Жизнь  - мгновенье на отрезке
                Расточительных погонь,            
                Где безбрежен в сердце грешном 
                Снег, слетающий в огонь.


Рецензии