Ты кофе просто угостила

Ты кофе просто угостила,
Поговорили ни о чём...
Но как-то сразу покорила,
И сам я в этом не причём:
Глаза, улыбка, нос с горбинкой -
Знакомы будто много лет...
То разговоры о пластинках,
То старый, призрачный секрет.
Прогулки в переулках тёмных,
Неловкость, подростковый стыд...
Я не встречал настолько скромных,
Хоть и экватор мой прожит.
Дорога в никуда и песни,
Что в прошлое манили нас...
Так мало провели мы вместе -
Ни день, ни сутки и не час...
Ты кофе просто угостилась,
Побыли вместе ночью, днём...
Но как-то сразу растворилась...
Я виноват не знаю в чём.

12.05.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"Любящий многих – знает женщин,
 любящий одну – познаёт любовь."

  Зигмунд Фрейд


Рецензии