Я вас любил

Я вас любил, когда был глуп и молод,
Желал вас видеть каждый день и час.
Увы, от вас я получал лишь холод
И тихие обрывки грустных фраз.

Я вам дарил цветы, писал поэму.
Однажды вы исчезли навсегда…
Оставили в душе моей дилемму -
Забыть вас не сумею… Никогда!


Рецензии