Ангел Пролетел

Лебяжий пух рассыпался по небу, как
будто Божий ангел пролетал. Быть может Гавриил да с Михаилом на помощь людям быстро поспешал! Но, грянул выстрел в голубое небо, кровь Гавриила брызнула везде. Бессмертный Ангел ты прости людишек! все делается по людской злобе, не знают люди что трава зелёна, что кровь красна как у тюльпанов цвет. Они готовы ради кучи денег кровь Ангела пролить что пал с небес! А Гавриил? Он снова в небе, лишь кровь его осталась на земле. И вороночек знает это! Кровь Ангела застыла в пустыре.


Рецензии