Мама
Она ведь совсем отдыхать перестала!
Я снова игрушки переставляла,
Она не заметила, просто упала.
Мамуля - ты золото, ты моё чудо ,
Об этом сказать никогда не забуду,
Ты счастье, ты золото, ты - моя жизнь!
Обратно никак,так что просто-держись!
С.А
13.05.2024 год.
Свидетельство о публикации №124051306028