Плохиши

Вновь, заграница лучше знает.
Как нам в России надо жить.
И нам навальных,березовских,
Не устаёт производить.

Гайдара,в детстве все читали.
Мальчиш-Плохиш,опять их идеал.
И снова, европейский буржуин.
Теперь зеленского нам изваял.

Из доллара наварит он  варенье.
Печенье он рассыпет по ноздрям.
И с Понедельника по Воскресенье.
Он жадно убивает всех славян!

Но Армия Красная подходит.
Опять Гражданская война идёт.
Где плохишей тех производят?
Мой разум никак всё не поймёт.

Они родились в стране Советов.
Где для учения всем был путь открыт.
Как будто я читаю в детективе.
Предатель будет всё-таки убит.


Рецензии