Майская весна
Очарованье лепестков,
Зелень молодых листов.
То время года радостью пришла.
О, как шумны майские дожди.
Красота грозы - озаренье неба,
То словно творчество из света.
Природы вдохновения приди.
Майский нежный ветерок,
Окутавший края то начало зноя,
Обнявший поля, леса ласкою прибоя,
Дыханием весна идёт.
О, май - ожиданье лета.
Бутончики, цветение, рождение ростков,
То поздняя весна - радуга цветов.
Музыка картин в звучании каждого рассвета.
Художник Ольга Крутова
Свидетельство о публикации №124051306012