***

Я точно  завтра стану лучше,
Проснусь и с раннего утра
Рукой поймаю солнца лучик,
Забуду, что было вчера.

Ну а сегодня уже поздно,
Уходит день за горизонт.
Шагаю в завтра грациозно,
Открою свой широкий фронт.

С утра зарядка и пробежка —
Не много, километров пять.
Кому нужна такая спешка?
Начну вас завтра удивлять.

13.05.24


Рецензии