Чуть дыша

Через тернии взлетая,
Ты, моя душа,
В небе с Ангелом растаешь,
Крыльями маша...

Ты живёшь на свете маясь,
Путаясь, греша,
Плача, радуясь и каясь,
Господа смеша...

Будет миг, - не видя края
Звёздам, не спеша,
В ворота Златого Рая
Стукнешь, чуть дыша...

13 мая 2024г.


Рецензии