Безымянному герою

Ты проявил свой героизм
Когда на Русь пришел фашизм.
Когда в наш дом пришла беда
Ты не уехал никуда.

Ни улетел за океан,
Ни стал приблудой у армян,
И вслед  Пу-галкину из «Грязи»
Ты не помчался к ашкенази.

Ты заслонил страну собой
И храбро принял смертный бой.
Мы не забудем подвиг твой!
Спаси тебя Господь, герой!


Рецензии