Зарисовки с Игры. Песенка Тому Бомбадилу

Бомбадил, Бомбадил – светлая головушка!
Всю таверну в пляс пустил, веселися, вдовушка!
Пляшем, песенки поём, звёзды, в такт, качаются!
Неба синий окоём в танце изгибается!

Бомбадил, Бомбадил – добрый и улыбчивый!
Все печали победил хохотом рассыпчатым!
К душам подобрал ключи и открыл все двери!
Сердце бешено стучит в лучшее поверив!

Бомбадил, Бомбадил – всем подарит счастье!
Ну-ка, отожжём в кадриль! Сгинет прочь ненастье!
Бейте в бубны! Дудки – в бой! Арфы – в плясовую!
Будет одарён Судьбой, кто сейчас станцует!


Рецензии