Когда уже лето?!

Через три недели лето!
Буду я совсем раздета!
Не подумайте плохого -
Просто скину я оковы
В виде шапки и пальто.
Шляпку я возьму бордо
И такой же, в тон, купальник,
С SPFочкой тональник.
И отправлюсь загорать.
Даже если минус пять!

Очень сильно хочу лето!
Море ультрафиолета.
Надоели холодина,
Пасмурнина и ангина!
Успокойся Дел Мороз,
Лошадёнкам дай овёс,
Сам же - баиньки в кровать,
Дай нам лето повстречать!


Рецензии