222. Соловьиные трели
Сон я свой прогнала,
Соловьиные трели я слушала.
Как он сладко поёт
И всем спать не даёт
Зазывая подругу любимую!
Поскорей прилетай
Нам в гнезде будет рай,
Будем деток своих мы высиживать.
Счастье - это когда
У тебя есть семья
И растут у вас пташки счастливые.
Вместе будем летать,
Деток оберегать.
Прилетай же скорее любимая.
Я рулады свои посвящаю тебе.
Буду петь для тебя моя милая!
Мы с тобою вдвоём хорошо заживём.
Будем пташек своих мы воспитывать.
А когда подрастут, их научим летать.
В небе стайкою дружной планировать.
Свидетельство о публикации №124051305898