Мир без мужчин?
издалека рычала на нас эта лошадь из клетки
и затвор клетки стоял у нас на глазах
в мире в котором осталось лишь что-то,
но осталось оно - без мужчин...
копыто испило клапан иступления,
отсутсвия в мире мужчин,
и оставилось серцем.
из подлобъя женщина смотрела на нас взлядом миров,
в которых мужчин больше не осталось...
Они испарились,
их унесло расстояние жизни
галопом конём
содроганием плети,
серый висок неба
приблизился...
Свидетельство о публикации №124051305888