А где б сыскать такую харю?

А где б сыскать такую харю,
Которой в харю б лишь давали?
Где б отыскать ещё и рожу,
Чтоб с харей оной была б схожа?

Так это ж - Вова Бродобреин.
Да без единого сомненья!
Ходячий симбиоз. По сути.
Ошибки, граждане, не будет.

Промашки, аккурат, не выйдет.
Володя чисто спит и видит
Стать воплощением такого,
Что бред с маразмом для другого.

Галиматья. Дичь. Ахинея.
И харя Вовы без сомненья
С его же рожей вечно схожа.
Что в день ненастный. Что в погожий)

22.01.24; 13.05.24)))


Рецензии