Сорденоносил май помпезом, акселями
Наградой ветеранам , по-старинке
Газпром Пейсатый и Еврейская Роснефть куш векселями
Торгуя достоянием с глубинки
Вот их бы парашюты уцелевшим
Влачащим нищету недоедания
Домик у пашни , над овсом созревшим
Сворованы затраты в те мечтания
Все русские общины за рубежом утверждают , что эти
Организаци две за границей называют только такими именами
И что они являются на самом деле финансистами мирового сионизма
Заработная плата главы Пейсатого Газпрома Миллера 2миллиона 200тыс в день
Свидетельство о публикации №124051305873