ключи

Помнишь меня?
Стылой рекой земной
Трели сверчков невидимых
Вдоль осин
Помнишь меня?
Говорила хорош собой
Помню дословно:
«Боже как ты красив»
Лесть это важно
Правды хотя на треть
Лестница гнется
Значит еще не срок
Твердь под ногами
Надо еще нагреть
Слезно просить прощения
У богов
Мол извините, грешен
Гулял и пил
Гордо ходил налево
Что сбился счет
Каждой писал сонеты
Все о любви
Дар красноречия тяготен
А еще…

Врал сам себе
Это мой главный грех
Прошлое сдавит шею
еще сильней
Много просил советов
Все не у тех
Дурь из себя не вытащить
Хоть убей

Помнишь меня?
Я наверное стал другим
Жизни клубок распутанный
По чуть чуть
Помнишь меня
Как искали с тобой ключи
Я с того времени
Их до сих пор ищу…


Рецензии