Кисет
Цветами вышитый, а в центре голубь мира,
Письмо у птицы в клюве и слова
Простые и душевные: "бойцу от Нины".
Отец все годы бережно хранил
И с трепетом кисет в руках держал,
Закуривал задумчиво, друзей- однополчан
Смахнув скупые слёзы, вспоминал.
Отца не стало, горькая потеря,
Теперь уж мой черёд хранить кисет,
Пропахший порохом, дошедший до победы,
С войны последний фронтовой привет ...
май 2024
Свидетельство о публикации №124051305868