Мнение бомжа Геннадия

Премьер-министр знает толк во всех вопросах
И неспроста он в своем кресле заседает
Конечно есть те, кто на это смотрит косо
Но вот таких он, потихоньку... убирает

Вернее отдаляет их от мест в кормушке
Что происходит в очень непростом режиме
Он держит свои ушки - прямо на макушке
И руководствуется темами простыми

Никто не спорит вслух с авторитетом босса
И даже те, чья песня в общем-то не спета
Ведь как обычно : у матросов - нет вопросов
А у советов как известно - нет ответов

Премьер-министр всеми нами уважаем
Смекалку всю свою, он держит в лучшей форме
В делах решителен он и неподражаем
И все движения при нем, как-будто в норме

Если премьер-министр знает толк в вопросах
Значит не зря он это место занимает
А куры все клюют им брошенное просо
Но почему их кормят - так и не узнают


Рецензии