Сентябрь. Утра холодны

Сентябрь. Утра холодны.
В низинах - туманы.
Я вышла из ночной тьмы
В сад - заморозить раны.
Пронизывает холод руки
От, сорванных мною, плодов слив,
Но - эти ничто муки..,
По сравнению с тем - как сад красив...

V.M.


Рецензии