Сказочки. К вопросу о размерах

Красная Шапочка никогда не была мелкой. Вон, даже на физкультуре в школе стояла в первых рядах. Ну, если быть точнее, то во вторых. Але ж встречались в её жизни люди, рядом с которыми она сама себе казалась не неприметной, но маленькой.  Набегут такие люди, заполнят собой всё пространство...
И - удивительное дело - об этих людях всегда почему-то хочется говорить во множественном числе, хотя это на самом деле, как правило один человек. Набежит. Заполонит и заслонит мир.  Его всегда много. Даже слишком. И хорошо,  если у такого человека найдутся другие дела, и он сбежит от тебя куда-нибудь ещё. А потому как от него очень хочется отдохнуть. Хотя бы немного.


Рецензии