Моя прабабушка
Моя прабабушка всегда мне говорила:
«Ученье свет, а неучение- тьма.
Или вперёд и не сдавайся, Дима.
Труд и терпение сильнее кумовства».
«Всё перетрут в труху твои старания,
Коль не отступишь - будешь на коне!
Нельзя сдаваться - жизнь соревнование!
А от препятствий станешь ты сильней!»
Тридцатилетие со смерти миновало,
Мне пятьдесят, но помню твой завет.
Я никогда без боя не сдавался,
Трудом своим я укреплял авторитет.
Пришёл к тебе сегодня на могилу,
Принёс конфет, печенье и цветы.
Спасибо, что меня ты научила,
Все исполнять мне нужные мечты.
Свидетельство о публикации №124051305842