Природа - лучший лекарь
Пьём все таблетки и днём, и в ночи.
Как же без них, если сердцу тревожно,
но принимать нужно край осторожно.
Лечит природа своей тишиной.
Здоровью не хватит недели одной,
чтобы все раны и боль залечить,
как минимум надо у речки всем жить.
Имеется всё там, что нужно здоровью.
Природа подарит его нам с любовью.
Если весь вечер сидите в тиши,
просто бальзам для уставшей души.
Встретите зорьку - вот где красота.
Покой, только слышно дрожанье листа.
Луч солнца коснётся, его ощутишь,
своё лишь дыхание и затаишь.
Ветер щекочет, приятно касаясь.
С тихою речкой как будто играясь,
гонит волну ветерок не спеша...
Кажется, крылья имеет душа.
Свидетельство о публикации №124051305838