Мир без любви-страшней нет кары

13.05.2024
Не забываю твоих глаз
И губ твоих не забываю.
И каждой ночью , в поздний час
Ты снишься мне и я взлетаю.

Опять в объятиях  с тобой.
Сплетенье рук и ног сплетенье.
И вновь в любовь я с головой.
Какое чудное видение!

А утром вновь в окне рассвет,
Морфей ослабил свои чары.
Уходишь ты. Кричу я:-Нет!
(Мир без любви-страшней нет кары.)


Рецензии