Hanami
От лачужки нищего
Глаз не отвести.
Кикаку
Весна вновь с нами,
Цветёт умэ повсюду,
Тепло настало.
Тепло настало,
И радуется сердце,
Печаль уходит.
Печаль уходит,
И забываешь возраст,
Улыбка шире.
Улыбка шире,
Ведь ханами —надежда,
Жизнь будет лучше .
Жизнь будет лучше—
Так хочется поверить,
Сияет солнце.
Сияет солнце,
Щебечут всюду птицы,
Весна вновь с нами.
*(яп.) —любование цветами
Фото автора(101)
Свидетельство о публикации №124051300582
.
а вот на ханами есть
🌲
Елена Хвоя 30.08.2024 11:08 Заявить о нарушении