Счастье такое тоже нужно
Быть как телёнок на привязи и без прикрас.
Цели простые, простая по жизни служба,
Связи навечно, а может, всего на раз.
ЗА руку чтобы водили - вернее и проще:
Выберут путь за тебя, подтолкнут к решенью,
И убедят, что тебе это нужно, в общем,
Близкий тебе человек сформирует мненье,
Планы распишет - получится, ну, и ладно,
А не получится - тоже не слишком плохо.
Главное, чтоб остальное вовсю и складно,
Там же, гляди, не придется стенать и охать.
Так уж сложилось, такие дороги в лето,
Так что шагай, как идётся, вперёд и дальше.
Может, другое отыщется счастье где-то?
Горше немного, а может, немного слаще?
Свидетельство о публикации №124051305793