У детства снова я в гостях
Присяду у реки,
Оставлю, положу я,
Ромашки, васильки.
Там, кажется, былое,
Как солнышко встаёт,
Иду в ржаное поле,
Встречать закат, восход
Далёкий край ромашек,
Раскидистых берёз,
Ладошкою помашет,
На лето поезд нёс
Меня, где раньше в детстве
Любила я гулять,
Леса, луга, полянки,
Любила посещать.
Забытый уголочек
Меня манит к себе:
«Мол, погости, Юлёчек,
От шума вдалеке.
Ты приезжай на лето
Присядь у той реки,
Встречать закат, рассветы,
Ромашки, васильки
Срывай в букетик свежий
У детства ты в гостях,
И ощущай вкус сладкий
Малины на устах.
Свидетельство о публикации №124051305784