Люди Ангелы
Люди не зримые.
Отдающие,
И очень ранимые,
Их тепло согревает,
И тлеет,
Рядом с ними,
Никто не болеет.
Улыбаются кротко, неспешно,
Уходя не осудят,
Ведь нет здесь, безгрешных.
Они молча несут в себе боли,
Но у них в сердце свет поневоле,
Их узнать можно просто по лику,
В них спокойствие, нет в глазах лиха.
Они скажут и ты уж в полете,
Хорошо, что вы рядом живете.
Свидетельство о публикации №124051305780
Но таким не стать, надо им родиться.
С теплом и симпатией
Людмила Львовна Истратова 21.07.2024 14:41 Заявить о нарушении
Наталья Небо-Баранова 21.07.2024 16:05 Заявить о нарушении