Утра холодны. Ворот повыше

Утра холодны. Ворот повыше.
Весна пока только днём.
Птицы поют, чем могли бы - тише:
"Мы после зимы живём".
И солнце ещё пока блекло светит,
Слегка пригревая лучом,
Но, встреченным взглядом - каждый ответит:
"Мы после зимы живём!".
И пусть, кто скептичен - ещё заметит:
"Не дружим с календарём,
Ещё возвратит снег - холодный ветер...".
Мы после зимы живём!!!

V.M.


Рецензии