Красивый закат догорает над Камой

Красивый закат догорает над Камой,
Всё небо в оранжевом всплеске огня
И весь горизонт как единое пламя,
Меня удивляет собою пленя.

Над водною гладью,дорожка цветная,
Как розовый путь к моим мокрым ногам,
Качаясь порой на волнах исчезая
Ползёт целоваться к моим нежным губам.

Прощаясь с тропинкой крутою за плёсом
Закат растворившись от ночи тайком,
Угас с волшебством он до зорьки за лесом
Вуалью укрывшись на небе ночном.

Я млел,любовался так долго сегодня,
В душе торжество красоты тех минут.
Природа - как мать, для чудес благородна,
Фантазией яркой с закатом плывут.

13.05.2024г.


Рецензии