В горошек

можно доплыть до глубин
задержать дыхание
ненадолго

я позволю тебе найти
что мне особенно нравится и
дорого

в пространстве пустой воды
чем глубже, тем меньше света
на волнах глухой немоты
почувствуй биение сердца

почувствуй родное рядом
мираж между наших ладошек
я просто окину взглядом
платье твое в горошек


Рецензии