Россия никогда не проиграет на поле боя!

Россия никогда не проиграет на поле боя!
Россия, США, Европа и весь Мир готовы Умирать!
а если начнётся , что так не будет,
что их хата с краю и что их Страна только снаряды подносила!
у России Очень Большой Резерв,
что всем хватит и всем достанется!!!


Главное
Главные новости к вечеру 13 мая
Новое правительство
Спецоперация на Украине
6 часов назад, Коммерсантъ, Политика
Лавров: если Запад хочет решать украинский конфликт на поле боя, то так и будет
Глава российского МИДа Сергей Лавров назвал конференцию по мирному урегулированию на Украине в Швейцарии в июне, на которую Россию не пригласили, «выговором для школьника». Он заявил, что если западные страны хотят решить украинский кризис на поле боя, Россия готова к этому.

«Это их право, если хотят на поле боя — будет на поле боя», — заявил Сергей Лавров в ходе консультаций в Совете федерации о его переназначении на пост министра иностранных дел.


Рецензии