***

Приходили во сне Боги,
предрекали мне войну,
проводил их по дороге
и в ногах твоих уснул.

Там во сне прошли метели,
в мир по новому взглянул
и во сне в твоей постели
вновь в ногах твоих уснул.

Рядом ты зима далече,
я на простыне распят,
заправляю крылья в плечи
и надеюсь что простят.

Разбудили кличем Боги,
впереди реальный бой.
Поцелую твои ноги,
чтоб вернуться за тобой!


Рецензии